搜索中心:
首页 新闻中心 |  五位一体建设 |  党的建设 |  重点工作 |  地委文件 |  干部人事 |  民族团结 |  援藏专栏 |  人民团体工作| 视频中心| 各县动态 |  区内动态
您现在的位置: 首页--各县动态
卫东看望慰问疫情防控一线工作人员
来源:噶尔县网信办  更新时间:2020-02-19  作者:  【打印本页】【关闭本页】

  2月16日,阿里地区政协副主席、噶尔县委副书记、县长卫东前往左左乡卫生院、左左乡疫情防控蔬菜保供点、东郊检查站、象雄星空酒店隔离点看望慰问疫情防控工作一线人员,并送去慰问金、党徽、党员先锋队队旗和党员先锋岗。
 
  慰问中,卫东强调,面对突如其来的疫情,一线工作人员积极主动地投入到打赢疫情防控阻击战当中,舍小家、顾大家,坚守岗位、恪尽职守,充分发挥了党员的先锋模范作用,为噶尔县党员干部树立了良好的榜样,起到了很好的带头作用,为保护噶尔县人民群众的生命安全和身体健康作出了极大的贡献。
 
  卫东要求,大家要继续发扬不怕苦不怕累的精神,检查站一定要做好车辆进出的登记工作和消毒工作;卫生院要做好疫情防控物资、药品的发放、管理工作;隔离点要做好返阿人员的隔离工作,做好管控;蔬菜保供点要保证人民群众能够吃上安全新鲜的蔬菜。同时,卫东还叮嘱大家一定要做好自身的安全防护工作,要戴好口罩,穿好防护服,保证自己的身体健康,为打赢疫情防控阻击战作出更大的贡献。
 
  一线工作人员纷纷表示,一定不会辜负组织的期望,竭尽全力做好本职工作,为维护噶尔县的安全稳定作出应有的贡献。
 
 
责编:吴青松

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共阿里地委宣传部
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号