搜索中心:
首页 新闻中心 |  五位一体建设 |  党的建设 |  重点工作 |  地委文件 |  干部人事 |  民族团结 |  援藏专栏 |  人民团体工作| 视频中心| 各县动态 |  区内动态
您现在的位置: 首页--各县动态
噶尔县召开疫情防控工作再安排再部署会
来源:噶尔县网信办  更新时间:2020-02-19  作者:  【打印本页】【关闭本页】

  近日,噶尔县召开新型冠状病毒肺炎疫情防控工作再细化再安排再部署会。阿里地区政协副主席、噶尔县委副书记、县长卫东主持会议,副县长晋美多吉、格桑顿珠出席会议。
 
  会议指出,县委、县政府高度重视疫情防控工作,县直各部门要充分认识到疫情的严峻形势和防治工作的复杂性与艰巨性。要坚持以人民为中心,在思想上高度重视,在措施上落细落实,以严肃认真的态度扎实抓好疫情防控各项工作。
 
  卫东强调,县直各单位之间要加强协调联动,形成整体合力,严格落实各方责任;要切实加强流动人口监测,特别是对疫情严重地区务工返乡人员情况的摸排、了解和跟踪随访,随时做好疫情监测处置和动态报告工作;要突出抓好交通运输行业领域管控,在噶尔县各交通要道设立卫生检疫站,严密防控疫情输入性传染;县文旅广体局等相关单位要做好督促检查工作,疫情防控期间全县各电影院、网吧、歌舞娱乐场所和游戏游艺场所都要暂停营业;要加强防控物资采购调配,积极做好救治准备,坚持医院先防、医护人员先防,合理调配技术和设备资源;要强化舆论引导,做到早发声、多发声,维护噶尔社会大局稳定。
 
 
责编:吴青松

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共阿里地委宣传部
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号