搜索中心:
首页 新闻中心 |  五位一体建设 |  党的建设 |  重点工作 |  地委文件 |  干部人事 |  民族团结 |  援藏专栏 |  人民团体工作| 视频中心| 各县动态 |  区内动态
您现在的位置: 首页--地方建设--社会建设
西藏电网重点工程项目开复工达75%
来源:中国西藏新闻网  更新时间:2020-03-02  作者:  【打印本页】【关闭本页】

  记者从国网西藏电力有限公司了解到,截至2月29日,阿里联网工程、西藏“三区三州”深度贫困地区电网建设等工程项目已复工338个,参建人员达到2800多人,西藏电网重点工程项目开复工达到75%。
 
  阿里联网工程自2月20日复工以来,不断创新工作方式方法,通过网络视频会议、工程管理APP等平台,制订有效的疫情防控方案和复工复产方案,开展架线、电器安装、转序等方案的审核及意见反馈,加快推进复工各项工作。
 
  西藏“三区三州”深度贫困地区电网建设工程参建人员106人,于3月1日上午9时15分,包机从成都抵达西藏林芝机场,按照疫情防控的相关要求,统一集中隔离确认安全后,将及时参与西藏电网工程建设工作中。
 
  记者了解到,国网西藏电力有限公司精心策划、想方设法,切实加快重点电网工程开复工疫情防控工作,分层分区分块压实防疫责任。该公司主动协调沟通,组织重点工程建设人员分批有序返藏,完善参建队伍返藏和复工期间的各项防疫措施,办理健康出行证明等相关材料,统一接送到各市地指定酒店隔离,隔离期满确认安全后,再赴电网重点工程建设现场,做到疫情防控工作可控在控能控,重点工程复工科学有序推进,为西藏打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会提供坚强电力保障。
 
 
责编:吴青松

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共阿里地委宣传部
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号