搜索中心:
首页 新闻中心 |  五位一体建设 |  党的建设 |  重点工作 |  地委文件 |  干部人事 |  民族团结 |  援藏专栏 |  人民团体工作| 视频中心| 各县动态 |  区内动态
您现在的位置: 首页--新闻中心--阿里要闻
西藏自治区政协十一届三次会议召开时间来啦!(内有一大波决定和名单)
来源:天上阿里  更新时间:2019-12-24  作者:  【打印本页】【关闭本页】

  中国人民政治协商会议第十一届西藏自治区委员会常务委员会关于召开政协十一届三次会议的决定

  (2019年12月23日政协第十一届西藏自治区委员会常务委员会第八次会议通过)

  政协第十一届西藏自治区委员会常务委员会第八次会议决定:政协第十一届西藏自治区委员会第三次会议于2020年1月6日至10日在拉萨召开。建议会议的主要议程是:听取和审议政协第十一届西藏自治区委员会常务委员会工作报告;听取和审议政协第十一届西藏自治区委员会常务委员会关于政协十一届二次会议以来提案工作情况的报告;列席西藏自治区第十一届人民代表大会第三次会议,听取并讨论政府工作报告及其他有关报告;学习党的十九届四中全会、中央政协工作会议、区党委九届七次全会暨区党委经济工作会议、区党委政协工作会议精神;审议通过政协第十一届西藏自治区委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议;审议通过政协第十一届西藏自治区委员会提案委员会关于政协十一届三次会议提案审查情况的报告;审议通过政协第十一届西藏自治区委员会第三次会议政治决议;其他事项。

  关于召开政协第十一届西藏自治区委员会常务委员会第九次会议的决定

  (2019年12月19日政协第十一届西藏自治区委员会第22次主席会议通过)

  政协第十一届西藏自治区委员会第22次主席会议决定:政协第十一届西藏自治区委员会常务委员会第九次会议于2020年1月2日在拉萨召开。建议会议的主要议程是:传达学习区党委九届七次全会暨区党委经济工作会议精神;审议通过政协第十一届西藏自治区委员会第三次会议议程(草案)和日程;审议通过政协第十一届西藏自治区委员会常务委员会工作报告及报告人;审议通过政协第十一届西藏自治区委员会常务委员会关于政协十一届二次会议以来提案工作情况的报告及报告人;审议通过政协第十一届西藏自治区委员会第三次会议秘书长、常务副秘书长、副秘书长名单;听取自治区政协各专门委员会2019年工作情况报告;人事事项。

  中国人民政治协商会议第十一届西藏自治区委员会副秘书长任命名单

  (2人)

  (2019年12月23日政协第十一届西藏自治区委员会常务委员会第八次会议通过)

  任命:

  刘晖为自治区政协副秘书长;

  尼玛次仁为自治区政协副秘书长。

  中国人民政治协商会议第十一届西藏自治区委员会副秘书长免职名单

  (2019年12月23日政协第十一届西藏自治区委员会常务委员会第八次会议通过)

  免去:

  卓玛的自治区政协副秘书长职务。

  关于撤销冯文勇中国人民政治协商会议 第十一届西藏自治区委员会委员资格的决定

  (2019年9月23日政协第十一届西藏自治区委员会常务委员会第八次会议通过)

  鉴于冯文勇涉嫌职务犯罪,根据区党委建议,依照《中国人民政治协商会议章程》及有关规定,政协第十一届西藏自治区委员会常务委员会第八次会议决定,撤销冯文勇中国人民政治协商会议第十一届西藏自治区委员会委员资格。

  关于接受王飞等11名同志请辞中国人民政治协商会议第十一届西藏自治区委员会委员的决定

  (2019年12月23日政协第十一届西藏自治区委员会常务委员会第八次会议通过)

  王飞、任映绮、刘永胜、刘兴国、江勇泽培、范冰、徐非、黄小卫、曹志明、董涛、颜晓红委员因工作原因,请求辞去政协第十一届西藏自治区委员会委员。政协第十一届西藏自治区委员会常务委员会第八次会议根据政协章程第二十八条的规定,接受王飞等11名委员的请辞。

责任编辑:黄亚军

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共阿里地委宣传部
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号