搜索中心:
首页 新闻中心 |  五位一体建设 |  党的建设 |  重点工作 |  地委文件 |  干部人事 |  民族团结 |  援藏专栏 |  人民团体工作| 视频中心| 各县动态 |  区内动态
您现在的位置: 首页--新闻中心--阿里要闻
防控疫情 阿里工会在行动
来源:西藏阿里地区工会  更新时间:2020-02-29  作者:  【打印本页】【关闭本页】

  近日,阿里地区工会办事处前往阿里地区人民医院、藏医院、噶尔县人民医院、地区疾控中心、妇幼保健院等疫情防控点,看望慰问坚守疫情防控一线医务人员,并奋战在一线的医务人员表示节日的问候和诚挚的感谢。此次共向全地区204名一线医务人员发放慰问金,向各点发放方便面、矿泉水、水果等生活物资。
 
  2月19日,日土县总工会利用两天时间前往奋战在疫情防控一线干部职工工作点进行慰问,并送上组织的关怀和温暖,向各点发放方便面、矿泉水等生活物资。
 
  2月21日,札达县总工会联合县妇联、团委,前往札达县人民医院、三十公里卡点、警务站、110指挥中心、疫情防控指挥部办公室、托林镇派出所等疫情防控重点工作点位进行慰问。对他们日夜坚守和辛苦付出表示衷心感谢,献上洁白的哈达,送上矿泉水、方便面、大米、面粉、食用油、蔬菜、水果等慰问品。
 
  2月21日上午,革吉县工会、团委、妇联、县委宣传部深入革吉县福康小区逐户宣传疫情防控知识,讲解并展示口罩的正确佩戴以及七步洗手法,并引导他们不串门、不集会聚餐、勤洗手、勤换衣物。同时,发放各类疫情防控藏语宣传资料。
 
责编:吴青松

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共阿里地委宣传部
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号