搜索中心:
首页 新闻中心 |  五位一体建设 |  党的建设 |  重点工作 |  地委文件 |  干部人事 |  民族团结 |  援藏专栏 |  人民团体工作| 视频中心| 各县动态 |  区内动态
您现在的位置: 首页--新闻中心--阿里要闻
地委组织部调研督导组深入基层一线调研督导党建品牌创建等工作
来源:阿里地委组织部  更新时间:2020-03-04  作者:  【打印本页】【关闭本页】

  根据何兴茂同志指示要求,地委组织部调研督导组于2月15日至26日深入基层一线开展藏西先锋·红色阿里党建品牌创建及疫情防控中党组织和党员作用发挥情况调研督导。
 
  连日来,先后深入日土、改则、革吉、普兰、噶尔5县16个机关单位、18个乡(镇)19个村(居)和17个“四个一”党员便民服务点(保健站)、8个红色教育基地、9个“十三个第一村”,与各级党组织负责人和一线防控人员深入交流,走访座谈党员干部群众435人次,同时对措勤、札达2县进行了书面调研,共查摆出5类25条问题,有针对性提出工作建议。
 
  调研发现,近年来,各级党组织深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实新时代党的建设总要求和组织路线,贯彻落实全地区组织工作会议精神和地委决策部署,立足红色资源,突出品牌带动,彰显党建引领,切实巩固“1+7+7+1”党建品牌体系,构建了层层落实抓党建主业主责的新态势,营造了广泛传承红色基因的新氛围,形成了联动融合创新的新格局,实现了基层党组织组织力的新提升,释放了兴边强地的新动能,党建品牌引领作用逐步突出,示范效果与日俱增,提质功能更加明显,融合态势十分喜人,成为助推阿里长足发展和长治久安的红色内核和强劲引擎。特别是此次疫情防控中,广大基层党组织和广大党员通过组建党员先锋队、设立党员先锋岗等方式,戴党徽、亮身份、作表率,为党旗添彩、为战“疫”助力,让党建品牌在疫情防控一线闪光。
 
 
责编:吴青松

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共阿里地委宣传部
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号