搜索中心:
首页 新闻中心 |  五位一体建设 |  党的建设 |  重点工作 |  地委文件 |  干部人事 |  民族团结 |  援藏专栏 |  人民团体工作| 视频中心| 各县动态 |  区内动态
您现在的位置: 首页--新闻中心--工作动态
区党委老干部局召开省级离退休干部学习和情况通报会
来源:中国西藏新闻网  更新时间:2019-07-01  作者:  【打印本页】【关闭本页】

  区党委老干部局召开省级离退休干部学习和情况通报会

  列确巴桑等老领导出席

  本网拉萨6月28日讯(记者 唐启胜)27日上午,省级离退休干部学习和情况通报会在自治区党委老干部局召开。列确、巴桑等20位在拉萨的自治区老领导参加了学习和情况通报会。

  会议传达学习了《中共中央办公厅印发关于当前意识形态领域形势的通报》精神、习近平总书记致“2019·中国西藏发展论坛”贺信及《西藏日报》社论精神,通报了中央扫黑除恶第13督导组第一阶段督导情况。

  会议指出,当前自治区正按照中央部署如火如荼地开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,各位老领导本身就是西藏和平解放、发展改革和稳定和谐的有力推动者、组织者、实践者和亲历者,有着独特的政治优势、经验优势和威望优势。目前,已经有不少老领导深入各个单位,作专题报告、分享感人事迹,并受到热烈欢迎。希望更多的老领导能加入到这个行列,向年轻同志分享在艰苦岁月和激情燃烧的年代创造的卓越功绩和感人事迹,激励大家更好地传承好“老西藏精神”,传递好接力棒,不断谱写西藏发展进步的历史新篇章。

  责任编辑:黄亚军

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共阿里地委宣传部
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号