搜索中心:
首页 新闻中心 |  五位一体建设 |  党的建设 |  重点工作 |  地委文件 |  干部人事 |  民族团结 |  援藏专栏 |  人民团体工作| 视频中心| 各县动态 |  区内动态
您现在的位置: 首页--新闻中心--工作动态
何文浩:坚决完成中央督导组交办的整改任务​
来源:中国西藏新闻网  更新时间:2019-07-06  作者:旦增旺姆  【打印本页】【关闭本页】

  何文浩在全区扫黑除恶打非治乱专项斗争领导小组视频会议上强调

  精准对焦问题 坚决完成中央督导组交办的整改任务

  索达朱雅频出席

  本网拉萨7月5日讯 4日上午,全区扫黑除恶打非治乱专项斗争领导小组视频会议在拉萨召开。会议传达学习中央扫黑除恶第13督导组与区党委第二次对接会精神和区党委常委会会议精神,总结专项斗争前一阶段工作,对整改任务进行分解落实,安排部署下一步工作。

  区党委常委、政法委书记、区扫黑除恶打非治乱专项斗争领导小组组长何文浩出席并讲话,自治区领导索达、朱雅频出席会议。

  何文浩指出,中央督导组进驻我区督导,既肯定阶段性成效,也深刻指出短板和不足,反馈的问题客观中肯、切中要害,提出的意见对症下药、精准深刻,全区各级各部门要进一步统一思想,提升政治站位,把督导整改作为严肃的政治任务,一鼓作气全面抓好整改落实。

  何文浩强调,全区各级各部门要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,始终沿着正确的方向推进专项斗争;要高位谋划推动,围绕打、防、管、建,及时总结好经验、好做法,建立长效机制;要坚持融合推进,将扫黑除恶专项斗争与反分裂斗争有机结合;要聚焦“清零目标”,加快线索积案清理;要深化行业治理,最大限度压缩黑恶势力滋生蔓延空间;要着力“打伞破网”,切实做到有伞打伞、追责问责;要夯实基层基础,宣传发动群众,充分调动群众参与专项斗争的积极性;要提升干部队伍素质,打造一支素质能力过硬的扫黑除恶专业队伍;要强化统筹协调,坚决扛起整改落实的重大政治责任,向党中央、区党委和各族群众交上一份合格的答卷。

  责任编辑:黄亚军

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共阿里地委宣传部
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号