搜索中心:
首页 新闻中心 |  五位一体建设 |  党的建设 |  重点工作 |  地委文件 |  干部人事 |  民族团结 |  援藏专栏 |  人民团体工作| 视频中心| 各县动态 |  区内动态
您现在的位置: 首页--新闻中心--工作动态
旦巴旺久在普兰县巴嘎乡调研指导边境小康村建设等......
来源:普兰县电视台  更新时间:2020-03-02  作者:  【打印本页】【关闭本页】

  2月24日至25日,地委副书记、行署专员旦巴旺久前往普兰县巴嘎乡和雄巴村,实地调研指导边境小康村建设和巴嘎乡(塔尔钦)国际旅游小镇建设工作。
 
  旦巴旺久强调,普兰县和有关部门要从构筑国家安全屏障、坚决维护国家利益的高度,充分认识边境小康村建设的重大意义,聚焦“八到村”、“村九有”、“十到户”目标任务和36项考核评价指标,着力在抓工期、抓进度、抓质量、抓完工、抓验收、抓效益、抓入住上下功夫,坚决确保按期建成并实现搬迁入住。
 
  旦巴旺久指出,近年来,普兰县委、政府和有关部门紧紧围绕地委、行署的部署要求,全力推进巴嘎乡(塔尔钦)国际旅游小镇建设各项工作并取得了积极成效。当前,要突出征地拆迁和补偿安置等工作,把握大局、依法依规,进一步加大宣传力度,提高群众对征地拆迁重要性和必要性的认识,让群众了解征地拆迁政策,让他们既支持征地拆迁工作,又能依法保障自己的合法权益。
 
  旦巴旺久强调,征地拆迁涉及面广、难度大、问题多,各级相关部门要密切配合,加强沟通,齐抓共管,一切以大局为重,从实际出发,针对相关问题落实好解决方案,全力以赴做好征地拆迁和补偿安置工作,确保如期高质量完成各项建设任务,为全地区经济社会的平稳健康发展提供强力保障。
 
 
责编:吴青松

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共阿里地委宣传部
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号