搜索中心:
首页 新闻中心 |  五位一体建设 |  党的建设 |  重点工作 |  地委文件 |  干部人事 |  民族团结 |  援藏专栏 |  人民团体工作| 视频中心| 各县动态 |  区内动态
您现在的位置: 首页--新闻中心--区内要闻
曾万明就深度贫困地区抓党建促脱贫攻坚工作强调
来源:西藏日报  更新时间:2017-09-12  作者:刘倩茹  【打印本页】【关闭本页】

  本报拉萨9月11日讯(记者 刘倩茹)今天下午,区党委常委、组织部部长曾万明在深度贫困地区抓党建促脱贫攻坚工作经验交流暨地市、县区党委组织部长座谈会上强调,要锐意进取、开拓创新,深入推进抓党建促脱贫攻坚工作,扎实做好当前组织工作各项重点任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  曾万明指出,我区是全国唯一的省级集中连片特殊困难地区,打赢脱贫攻坚战的任务十分艰巨而繁重。全区各级组织部门要提高政治站位,扛起政治责任,强化“四个意识”,以习近平总书记重要指示精神为行动指南,按照以吴英杰书记为班长的区党委的决策部署,绵绵用力、久久为功,坚决打赢深度贫困地区抓党建促脱贫攻坚这场硬仗。他强调,要着力打造脱贫攻坚的关键力量,始终保持党政正职稳定,选优训强基层一线力量,建强党员骨干力量。要不断夯实脱贫攻坚的坚实基础,强化人才支撑,加大投入保障,建立激励机制。要以扎实作风推动脱贫攻坚,扑下身子抓落实,融入群众一起干,用真心唤起群众致富热情。

  曾万明要求,要紧跟全面从严治党坚定步伐,以钉钉子精神把当前组织工作各项任务落到实处。要高标准推进村(居)组织换届选举工作,全力做好自治区人大代表、政协委员推选工作,坚决完成超职数配备干部清理消化工作,全面开展基层党组织标准化建设,推进医疗人才组团式援藏向纵深发展,加强专招人员和西部计划志愿者管理服务,以高度的政治自觉推动重点工作自查考评深入开展,发挥好督查在推动工作落实中的“利剑”作用,为党的十九大胜利召开营造良好社会环境。

责任编辑:金阿次仁

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共阿里地委宣传部
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号