搜索中心:
首页 新闻中心 |  五位一体建设 |  党的建设 |  重点工作 |  地委文件 |  干部人事 |  民族团结 |  援藏专栏 |  人民团体工作| 视频中心| 各县动态 |  区内动态
您现在的位置: 首页--新闻中心--区内要闻
中央第十指导组听取西藏部分单位主题教育情况汇报
来源:中国西藏新闻网  更新时间:2019-08-18  作者:赵文慧  【打印本页】【关闭本页】

  中央第十指导组听取我区部分单位主题教育情况汇报

  杜宇新张百如讲话 索达朱雅频出席

  本网拉萨8月17日讯 15日下午,“不忘初心、牢记使命”主题教育中央第十指导组听取了区高级人民法院、区人民检察院、区教育厅、区人社厅、区农业农村厅、区扶贫办、西藏开发投资集团等10家单位主题教育情况汇报,并提出相关指导意见。

  中央第十指导组组长杜宇新、副组长张百如出席并讲话,区高级人民法院院长索达、区人民检察院检察长朱雅频出席。

  中央第十指导组充分肯定了10家单位主题教育取得的成果,并指出要持续深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,将主题教育与当前工作深入结合,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,以问题为导向破解难题,推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走。要抓好调研成果的转化运用,严格对标对表,结合中央要求和单位自身实际,精准查找问题,明确整改方向,细化整改措施,落实整改责任,明确整改期限,实现整改目标,让人民群众切实感受到主题教育带来的新变化新气象。

  各单位负责人纷纷表示,将贯彻落实好中央第十指导组工作要求,从严从实从细抓好主题教育各项工作,持续深入整改落实,着力解决存在的突出问题,确保取得实实在在的成效。

  

责任编辑:黄亚军

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共阿里地委宣传部
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号