搜索中心:
首页 新闻中心 |  五位一体建设 |  党的建设 |  重点工作 |  地委文件 |  干部人事 |  民族团结 |  援藏专栏 |  人民团体工作| 视频中心| 各县动态 |  区内动态
您现在的位置: 首页--新闻中心--区内要闻
西藏举办高校毕业生专场招聘会
来源:中国西藏新闻网  更新时间:2019-08-21  作者:韩海兰 陈馨  【打印本页】【关闭本页】

  本网讯 为进一步推进我区高校毕业生就业工作,8月20日上午,2019年西藏自治区高校毕业生人才专场招聘会在区人力资源市场举行。

  本次招聘会有301家企业参加,其中央企6家、国企19家、民企276家、共提供了3900个岗位,涉及教育、金融建筑、市场营销、藏医学、行政管理、土木工程、文秘、电气工程及其自动化、财务会计、计算机网络工程等领域。

  除了求职招聘区域,此次招聘会还设置了总报名台和政策咨询台,免费为求职者提供咨询、求职登记服务。与此同时,工作人员为求职者积极传递就业政策,希望能从政策层面引导未就业者积极就业。

  2018年毕业的洛松告诉记者,本次是大型招聘会,参会企业数量很多,就业机会比较大,因此想在备考公务员的同时,抓住此次招聘的机会,尽早就业。“我是学行政管理的,希望能找到一份专业对口的工作,不枉大学四年所学的专业知识。对于待遇方面没有特别的要求,只是希望有好的发展平台,我觉得这对我们年轻人而言很重要。”洛松说。

  招聘会期间,区人社厅还通报了2019年西藏应届高校毕业生目前的就业工作情况。

  自治区人力资源市场负责人介绍,本次招聘会,求职者进场人数约2500人,共收到简历1964份,达成意向人员128人,现场签订协议1人。

  

责任编辑:黄亚军   

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共阿里地委宣传部
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号