搜索中心:
首页 新闻中心 |  五位一体建设 |  党的建设 |  重点工作 |  地委文件 |  干部人事 |  民族团结 |  援藏专栏 |  人民团体工作| 视频中心| 各县动态 |  区内动态
您现在的位置: 首页--新闻中心--区内要闻
全区扫黑除恶打非治乱专项斗争领导小组会议召开
来源:中国西藏新闻网  更新时间:2019-09-20  作者:  【打印本页】【关闭本页】

  全区扫黑除恶打非治乱专项斗争领导小组会议召开

  何文浩讲话 张洪波出席

  本网拉萨9月19日讯(记者 袁海霞)18日下午,全区扫黑除恶打非治乱专项斗争领导小组会议召开,区公安厅、区市场监管局、区交通运输厅、区旅发厅、区自然资源厅、区住建厅、区文化厅、区农业农村厅8家成员单位汇报了中央扫黑除恶第13督导组反馈问题以来行业部门、重点领域乱点乱象整治情况。会议分析研究了工作中存在的突出问题和薄弱环节,对今后一段时间的督导整改工作进行安排部署。

  区党委常委、政法委书记何文浩主持会议并讲话,自治区副主席,政法委副书记,公安厅党委书记、厅长张洪波出席会议。

  何文浩指出,自中央督导组督导反馈以来,各成员单位围绕中央督导组指出的问题和交办的任务,高度重视,制订方案,认真开展问题线索核查和行业乱象检查整治工作,建立源头治理长效机制,督导整改工作取得阶段性成效。

  何文浩强调,各成员单位要进一步提高政治站位,切实提高对督导整改工作重要性的认识,按照中央和自治区的安排部署,加大落实力度,加强源头治理,切实做好迎接督导“回头看”准备工作;聚焦保障70周年大庆,在风险防范、安保维稳上持续攻坚;扎实开展问题线索摸排核查工作,注重核查方式,确保核查质量;聚力乱象整治,在源头治理综合治理上持续攻坚,坚持标本兼治,不断健全防范打击黑恶势力长效机制;加强协调配合,保持高效运转;加大督导督办力度,加强沟通衔接,狠抓突出、典型问题,不断推动专项斗争纵深开展,坚决打赢扫黑除恶打非治乱专项斗争,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

  责任编辑:黄亚军

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共阿里地委宣传部
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号