搜索中心:
首页 新闻中心 |  五位一体建设 |  党的建设 |  重点工作 |  地委文件 |  干部人事 |  民族团结 |  援藏专栏 |  人民团体工作| 视频中心| 各县动态 |  区内动态
您现在的位置: 首页--新闻中心--地委委员活动报道集
阿里地委书记朱中奎同志莅临公安处扫黑办检查指导工作
来源:天上阿里  更新时间:2019-06-05  作者:  【打印本页】【关闭本页】

  6月2日下午,阿里地委书记朱中奎同志莅临公安处扫黑办检查指导扫黑除恶打非治乱专项斗争工作,地委委员、政法委书记、公安处党委书记、阿里地区公安机关扫黑除恶打非治乱专项斗争领导小组组长沈照山同志陪同检查。

   

  检查中,朱中奎同志听取了阿里地区公安处扫黑办民警就公安机关开展扫黑除恶打非治乱专项斗争情况汇报,特别是迎检工作准备情况。朱中奎书记观看了公安处扫黑办专题汇报片,并实地查看了各类工作台账、工作机制、文化走廊等工作,了解阿里地区公安处扫黑除恶打非治乱专项斗争各项工作情况,并对专项斗争工作给予了肯定。

   

  朱中奎同志强调,一要全面贯彻落实习近平总书记有关扫黑除恶的重要批示指示精神和党中央、国务院、自治区有关文件精神,进一步提升政治站位,切实增强政治责任感、紧迫感和使命感。二要充分发挥公安机关打击黑恶犯罪主力军作用,按照两高两部工作指导意见,保持严打高压态势,坚决打击各类黑恶犯罪活动,确保扫黑除恶打非治乱专项斗争始终在法治轨道上运行。三要自觉把接受中央督导作为增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,体现阿里公安队伍对党绝对忠诚的现实检验,以更加主动更加自觉的工作态度,以更加饱满的工作斗志、更加精准的工作措施、更加过硬的工作作风,从严从实从细做好支持配合中央督导组的各项工作,不断把专项斗争向纵深推进。

责任编辑:黄亚军

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共阿里地委宣传部
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号