搜索中心:
首页 新闻中心 |  五位一体建设 |  党的建设 |  重点工作 |  地委文件 |  干部人事 |  民族团结 |  援藏专栏 |  人民团体工作| 视频中心| 各县动态 |  区内动态
您现在的位置: 首页--新闻中心--地委委员活动报道集
朱中奎率调研组赴日土等县督导检查扫黑除恶打非治乱专项斗争等工作开展情况
来源:中国西藏新闻网  更新时间:2019-06-07  作者:  【打印本页】【关闭本页】

  近日,地委书记朱中奎一行调研组深入日土、普兰、噶尔、札达县调研各县扫黑除恶打非治乱专项斗争,基层党建,党风廉政建设等工作开展情况。

  在日土县东汝乡、多玛乡、日松乡等地,朱中奎仔细查阅了有关扫黑除恶打非治乱工作开展方案、措施、台账等档案资料并认真听取了相关单位负责人工作汇报。他指出,扫黑除恶专项斗争既是一场攻坚仗,更是一场民心仗。各相关部门,要深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,提高政治站位,加大工作力度,不折不扣落实中央、区党委相关决策部署,全力推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。要果断出击,解决涉黑涉恶突出问题,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,为全地区人民营造更加和谐稳定的社会环境。

  

  在普兰、噶尔、札达县调研过程中,朱中奎一行调研组边走边看,认真听取有关负责人讲解,不时向相关负责人了解有关细节,并对在检查中发现的问题和存在的不足给出了指导意见。他指出,此次调研指导,既是对中央扫黑除恶专项督导的拓展和延伸,更是对我地区各县开展扫黑除恶专项斗争开展情况的“整体把脉”和“全面体检”。各县各部门要利用好这次深入调研,牢牢把握中央明确的6个方面督导重点,针对此次调研发现的不足,逐条逐项查漏补缺、完善台账,提前谋划、周详考虑,精心安排、狠抓落实。

  朱中奎强调,各县各部门要在有限的时间内把调研指导工作压紧压实。要强化整改落实,以本次调研指导为契机,正视问题、正视不足,对照中央、区党委关于扫黑除恶专项斗争的要求,对自查自纠发现的的问题,要立行立改,紧盯不放;对检查反馈的问题,要统筹研究、全面整改,真正把查找出的问题整改落实好,做到有的放矢,整改到位。  

  督导检查以实地走访、查阅资料等形式进行。地区、县相关部门领导陪同调研。

责任编辑:黄亚军

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共阿里地委宣传部
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号