搜索中心:
首页 新闻中心 |  五位一体建设 |  党的建设 |  重点工作 |  地委文件 |  干部人事 |  民族团结 |  援藏专栏 |  人民团体工作| 视频中心| 各县动态 |  区内动态
您现在的位置: 首页--新闻中心--图片新闻
第七届象雄文化旅游节组委会第八次全体会议召开
来源:阿里旅游  更新时间:2018-07-12  作者:  【打印本页】【关闭本页】

  

  7月8日下午,我地区召开第七届象雄文化旅游节组委会第八次全体会议。会议听取了各专项活动小组和和各县近期工作的推进情况,并对总体工作最后筹备阶段存在问题进行讨论研究。 

  地委副书记张会明,行署副专员巴桑罗布,地区政协副主席、噶尔县人民政府县长卫东出席会议。会议由地委委员、行署常务副专员袁富国主持。 

  会议指出,第七届象雄文化旅游节是近年来我地区举办的规模最大、规格最高的一次文化旅游盛会,节会的成功举办将对挖掘我地区历史文化特色资源、彰显地域民俗风情、展示经济社会发展成就、提升地区对外影响、推进项目洽谈合作、促进经济转型发展具有积极地推动作用。各单位、各部门一定要在各项筹备任务谋划上再仔细,行动上再迅速,领导担责任,全员同作战,严格按照地委、行署的整体安排部署不等不靠、积极主动、全力以赴做好各项筹备工作,确保为区内外人民奉献一场精彩的节日盛会和文化旅游盛宴。 

  

  张会明要求,筹备活动的各单位、各部门要进一步强化共赢意识,牢固树立全地区一盘棋的大局意识,加强沟通协调,力求主动把工作做前面,把问题化解在前面,强力推动工作落实到位;要进一步强化超强意识,紧扣时间节点,在前期筹备工作基础上分析存在的问题 ,查漏补缺,确保各项工作落到实处;要进一步强化精品意识,对筹备工作中的各项工作、各个环节都要做到精益求精,高质高效推动工作开展;要进一步强化安全意识,把抓好活动期间的安全生产工作放在第一位,建立强有力的组织指挥体系,进一步细化制定各类应急处置预案,努力把各项活动办得有新意、有特色、有水平、确保隆重热烈、周到有序、平安圆满。 

  地(中)区直各相关单位负责人、组委会办公室工作人员参会。 

  

  

  责任编辑:尹鹏飞 

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共阿里地委宣传部
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号