搜索中心:
首页 新闻中心 |  五位一体建设 |  党的建设 |  重点工作 |  地委文件 |  干部人事 |  民族团结 |  援藏专栏 |  人民团体工作| 视频中心| 各县动态 |  区内动态
您现在的位置: 首页--新闻中心--专题报道
“四讲四爱”宣讲走进康乐新居
来源:天上阿里  更新时间:2018-11-08  作者:  【打印本页】【关闭本页】


  10月31日,阿里地区“四讲四爱”活动办联合噶尔县“四讲四爱”活动办在康乐新居开展宣讲活动及督导工作。

  地委宣传部常务副部长加央次仁以《宣讲提纲》、新修订《中华人民共和国宪法》、改革开放40周年阿里翻天覆地变化等内容进行了宣讲。康乐新居双联户户长、各组组长、两委班子成员,农牧民群众共100余人参加宣讲活动。

  加央次仁指出,作为此次“四讲四爱”进康乐新居宣讲员,重点宣讲“讲文明爱生活”相关内容,这既是遵循自治区的要求,也是结合康乐新居的实际情况。他号召康乐新居的群众要在物质生活水平提升的同时也要注意精神文明层面的提高,在融入城市的同时,更要注重精神文明层面的同步提升,要在举止文明上作出进步,作出改变,要做一位遵纪守守法,讲文明爱生活的“城里人”。


  宣讲结束后,加央次仁同地区“四讲四爱”活动办工作人员通过听汇报、现场走访、查阅资料等方式,对康乐新居“四讲四爱”工作进行了督导检查。

  督导指出,要把康乐新居的群众作为活动重点对象来抓,开展好康乐新居“四讲四爱”群众教育实践活动,针对群众认识的盲区加大力度进行再讲解再宣讲,对群众认识的薄弱环节要重点来抓。要在做好宣讲的同时,加大实践活动的权重,充分发挥双联户户长、各组组长的作用,通过一对一走访宣讲,让群众自愿加入到活动中,不仅要实现物质上的小康,还要实现精神上的小康。

责任编辑:黄亚军

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共阿里地委宣传部
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号