搜索中心:
首页 新闻中心 |  五位一体建设 |  党的建设 |  重点工作 |  地委文件 |  干部人事 |  民族团结 |  援藏专栏 |  人民团体工作| 视频中心| 各县动态 |  区内动态
您现在的位置: 首页--新闻中心--专题报道
洛扎县开展“四讲四爱”第四节点宣讲员培训
来源:中国西藏新闻网  更新时间:2019-10-31  作者:  【打印本页】【关闭本页】

003.png

  本网消息  10月28日,洛扎县召开“四讲四爱”第四节点宣讲员培训会,会议由县委常委、宣传部部长边巴主持。

  洛扎县委统战部、教(体)育局负责人;各乡(镇)宣传委员、文化站站长、各村(居)骨干宣讲员、顿尼林寺管会、拉隆寺管会负责人、县中学德育老师和20名学生代表、洛扎镇完小负责人共70余人参会。

  培训会首先由拉康镇杜鲁社区尼玛次仁、生格乡木村罗布次仁两位骨干宣讲员结合生产生活实际,用通俗易懂的语言做了示范宣讲。

  随后由区市优秀宣讲员、山南报社副译审索朗旦巴对全县骨干宣讲员进行了培训。索朗旦巴就当前“四讲四爱”宣讲工作困难点进行分析解释,以举实例的方式宣讲“四讲四爱”内容,拓宽了各级骨干宣讲员的宣讲思路,为大家上了一堂生动形象的宣讲课。

  边巴强调,要严格按照区党委、山南市委和洛扎县委要求,立足本县实际,围绕中心工作继续抓好宣讲和实践活动;要探索新的宣讲方式和实践活动;要完善建章立制;要加强督导检查。确保“四讲四爱”群众教育实践活动取得实实在在的效果。

  

责任编辑:黄亚军   

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共阿里地委宣传部
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号