搜索中心:
首页 新闻中心 |  五位一体建设 |  党的建设 |  重点工作 |  地委文件 |  干部人事 |  民族团结 |  援藏专栏 |  人民团体工作| 视频中心| 各县动态 |  区内动态
您现在的位置: 首页--新闻中心--专题报道
普兰县召开“四讲四爱”“回头讲”培训会
来源:中国西藏新闻网  更新时间:2020-01-06  作者:  【打印本页】【关闭本页】

  本网消息 12月30日,普兰县召开“四讲四爱”群众教育实践活动“回头讲”培训会,会议由普兰县委宣传部副部长多吉扎堆主持。

  会上,多吉扎堆对“四讲四爱”第四节点工作开展情况进行了通报,并从学习宣讲、活动载体以及群众参与等方面深入分析了各级各部门在“四讲四爱”群众教育实践活动开展过程中存在的一些问题。

  多吉扎堆结合自身工作实际和积累的工作经验,紧紧围绕社会主义核心价值观这个重点,紧扣《宣讲提纲》,通过引用党的惠民利民政策、民族团结事例、新旧西藏对比、脱贫攻坚典型等大量鲜活的实例,用通俗易懂的语言为大家详细地讲解了宣讲的理论知识和技巧,深入浅出地阐释了专题内容,为此次参会人员上了培训课。

  多吉扎堆要求,各乡(镇)各领域要及时开展“回头看”,并抓紧时间“补课”,确保第四节点工作任务全面落实。要充分发挥驻村驻寺干部、“双联户”、农牧民宣讲员等骨干宣讲员的作用,将《宣讲提纲》四讲十六节全部内容进行复习串讲,广泛开展群众性文化实践活动,在实践活动中提升“回头讲”效果。各乡镇、各部门要深刻认识到信息报送的重要性,信息报送不仅是汇报工作,同时也是对之前工作的总结,只有不断总结工作才能找到薄弱环节,在以后的工作开展中加以克服,更好地开展好各项工作,让“四讲四爱”群众教育实践活动取得实效、落到实处。

  

责任编辑:黄亚军   

版权所有:中共西藏自治区委员会办公厅
主办单位:中共阿里地委宣传部
备案号: 藏ICP备11000106号   藏公网安备 54010202000062号